Polsek Kebon Jeruk Gelar Nobar Piala Dunia

Tribratnews.com, Polsek Kebon Jeruk – warga bersama anggota Kepolisian Polsek Kebon Jeruk kumpul bareng menyaksikan pertandingan sepak bola dengan wajah begitu semangat mendukung tim kesayangan dalam pegelaran Piala dunia 2018.

Hari : Sabtu
Tgl. : 07/07/2018
Pukul. 21.05 wib
Tempat : halaman Mapolsek Kebon Jeruk Jakarta Barat.

Dikatakan ” sengaja Kami menggelar Nonton Bareng/NOBAR pertandingan Sepak Bola turnamen Piala Dunia 2018 bersama warga, agar warga dan polri silaturahminya terus terjalin dengan baik ” jelasnya.

Sepak bola itu memang sudah menjadi olah raga favorit masyarakat dan ini bentuk wujud polri juga siapa memberikan dukungan serta siap mengamankan pegelaran Asean Game yang akan di laksanakan pada bulan Agustus nanti yang ada di Kota Jakarta Dan Palembang ” tuturnya.

Terdengar suara teriakan dari penonton yang membuat suana begitu meriah dalan kegiatan nonton Bareng pertandingan sepak bola piala dunia di halaman Makopsek Kebon Jeruk Jakarta barat.

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan atensi KAPOLRES METRO JAKARTA BARAT KOMBES POL HENGKI HARYADI SIK MH., Polri selalu ada dihati rakyat dan siap mengamankan acara pelaksanaan Pesta Olah Raga Tahuan Asean Game 2018 yang akan dilaksanakan di Ibu Kota Jakarta.

Selanjutnya kegiatan nonton bareng bersama warga dan polri berjalan dengan baik dan keamanan kondusif.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *