Pemasangan Spanduk ucapan Selamat menunaikan Ibadah Puasa

Bhabinkamtibmas Kelurahan Duri Kosambi Polsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Bripka Ahmad Haris bersama dengan anggota Satpol PP Kelurahan Bpk Nuryanto, melaksanakan kegiatan pemasangan Spanduk Ucapan Selamat menunaikan Ibadah Puasa di perlintasan Kereta Api Jalan Kosambi Raya Rt.001/007 Kelurahan Duri Kosambi Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat. Rabu (16/05/2018) pukul 12.20 Wib.

Adapun Spanduk ucapan yang dipasang oleh Bhabinkamtibmas Bripka Ahmad Haris bertuliskan : “BERSAMA TIGA PILAR mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan Ibadah Puasa, Makmurkan Masjid jaga Putra & Putri anda dari Bahaya Narkoba dan Tawuran”

Pemasangan spanduk tersebut dimaksudkan untuk memberi ucapan selamat menunaikan ibadah puasa kepada umat muslim dan sekaligus penyampaikan pesan kamtibmas kepada warga masyarakat khususnya diwilayah Kecamatan Cengkareng untuk menjauhi Narkoba dan Tawuran selama bulan suci Ramadhan.

Ditempat terpisah anggota Polsek Cengkareng lainnya juga melaksanakan pemasangan spanduk ucapan yang sama, ditempat-tempat strategis yang mudah dilihat dan dibaca oleh masyarakat.

Humas Polsek Cengkareng

Polsek Cengkareng

Polsek Cengkareng - Jalan Kamal Raya No. 10 - Cengkareng Jakarta Barat 11730 - (021) 619 7177 - (021) 545 9944

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *