PANIT PATROLI 3 SAMBANG KEWILAYAHAN PERUMAHAN IKTK TOSIGA

POLSEK KEBON JERUK

PANIT PATROLI 3 SAMBANG KEWILAYAHAN PERUMAHAN IKTK TOSIGA


Tribrtajakbar.com – Panit 3 Patroli Polsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat,  Aiptu Kaboul Sudiyanto, Selasa (15-05-2018)  sekitar Pukul: 10.46 wib, Sambang Perumahan Tosiga rw 04 Kel.Kebon Jeruk Kec. Kebon Jeruk Jakarta Barat.

Dalam kesempatan tersebut saya selaku Panit Patroli 3 Polsek Kebon Jeruk Metro Jakarta Barat, menyampaikan pesan Kapolsek Kebon Jeruk Kompol M Marbun SH.MH Kepada masyarakat dan keamanan sekitar Perumahan Tosiga Iktk rw 05 Kel.Kebon Jeruk Kec.Kebon Jeruk Jakarta Barat agar peduli dengan Keamanan lingkungan dari kejahatan todong rampas,pelaku rumsong serta ekor ganjilnya di sekitar Perumahan, agar dalam melaksanakan tugas pengamanan selalu meningkatkan kewaspadaan Waspadai pelaku Curat, Curas maupun Curanmor terutama waktu rawan.

Laksanakan patroli dan harus perbanyak patroli setiap jam sekali untuk memantau pelaku-pelaku dari kejahatan tindak pidana ataupun yang lainnya, Waspadai kendaraan/orang yang keluar/masuk wilayah Perumahan Tosiga iktk.

Dan apabila ada permasalahan – permasalahan di wilayah, atau menemukan pelaku tindak pidana segera hubungi saya yang hari ini bertugas Panit 3 Patroli untuk atau ke Polsek Kebon Jeruk di nomor: 021.5483479 Atas kunjungan Panit Patroli 3 dan Himbauan serta arahan-arahannya, Keamanan merasa di perhatikan dan di lindungi maka beliau selaku keamanan mengucapkan terima kasih.

(HumasPolseKebonJeruk)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *